personnes qui cuisinent

16 novembre 2024 à 13:00

Atelier Biscuits de Noël à Lausanne

Ensemble autour d’un atelier de préparation et dégustation de biscuits de Noël dans le but de compter les glucides et d’expérimenter la gestion de la glycémie et de l’insuline.

Animé par Mme Marie Turrian, infirmière spécialiste en diabétologie et Mme Céline Helbling, diététicienne diplômée HES-SO.

POUR QUI : Pour toutes les personnes concernées par le DT1 qui souhaitent partager un moment convivial et apprendre en s’amusant à compter les glucides du goûter (âge minimum 6 ans). Possibilité de faire sans gluten.

UNE SURPRISE DESTINÉE AUX ENFANTS VOUS ATTEND à la fin de l'atelier

QUAND : Samedi 16 novembre de 14h00 à 17h00

OÙ : Cuisine C604, Collège de l’Union, Chemin de l’Union 1, 1008 Prilly

TARIF : offert par la Fondation

INSCRIPTIONS : info@diabete1.ch ou +41 78 265 63 22

DATE LIMITE D'INSCRIPTION : le vendredi 8 novembre

Inscriptions
Voir tous les ateliers